画像1 画像2 画像3 画像4 画像5 画像6 画像7 画像8 画像9

          
     
レシピ
さばの焼き物  
  1、さばを三枚におろす。

2、うま造り、だし昆布に漬け込み
  焼いて、出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



焼き蕎麦  
  1、出し昆布でだしをとる。

2、豚肉、にんじん、キャベツ、ピーマン
  もやしを炒める。

3、麺、だし、酒を加え炒め、うま造り
  ソース、ケチャップを加え味を調え
  出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



レタスのスープ  
  1、たまねぎをコンソメで煮る。

2、トマト、かにかま、レタス
  たまごを加える。

3、塩コショー、ソフトわかめを加え
  出来上がり。
     
使用した商品
 
 



なすのうまだし丼  
  1、煮干、だし昆布でだしをとる。

2、挽肉、なす、ピーマンを炒める。

3、豆板醤、オイスターソース、だし
  酒、うま造りを加え炒め、片栗粉で
  とろみをつけ、出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



鯛の焼き物  
  1、出し昆布でだしをとる。

2、だしにゆずヶ島、レモン汁、酒を加え
  鯛を漬け込む。

3、一晩漬け込み焼いて、出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



きゅうりの佃煮  
  1、きゅうりを塩もみする。

2、しょうがの千切り、ゆずヶ島、酒、砂糖
  きゅうり、切り昆布を水分が
  なくなるまで炒め、出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



ポテトサラダ  
  1、じゃがいもを茹でつぶす。

2、たまごを茹で、細かく刻む。

3、たまごにゆずヶ島、塩コショー
  マヨネーズ、ハム、たまねぎ、じゃがいも
  青粉、コーンを加え混ぜ合わせ
  出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



鶏の甘酢かけ  
  1、出し昆布でだしをとる。

2、鶏肉に片栗粉をつけ揚げる。

3、たまねぎ、にんじん、メンマ、ピーマンを
  炒める。

4、だしにケチャップ、ゆずヶ島、黒酢
  砂糖、酒、片栗粉を加え炒める。

5、鶏、野菜を混ぜ合わせ、出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



かぼちゃと麩の煮物  
  1、出し昆布でだしをとる。

2、だしに酒、うま造り、砂糖、塩
  かぼちゃ、麩、にんじんを加え煮る。

3、ソフトわかめをふりかけ、出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



あじフライ  
  1、あじを開き、中骨を取り除く。

2、マヨネーズにゆで卵の黄身、鰹節
  ゆずヶ島、辛子を加え混ぜ合わせ
  ソースを作る。

3、あじを揚げ、ソースをかけて
  出来上がり。
     
使用した商品