画像1 画像2 画像3 画像4 画像5 画像6 画像7 画像8 画像9

          
     
レシピ
カレードリア  
  1、カレーの残りに、鮪角煮、ゆずヶ島を
  加え、煮込む。

2、ご飯に、カレーをかけ、チーズ
  粉チーズをかけ、オーブンで焼き
  出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



なすのあげびたし  
  1、なすを素揚げする。

2、ピーマン、素揚げしたなす、ズッキーニ
  をうま造り、酒と一緒に漬け
  冷蔵庫で冷やし、出来上がり。
     
使用した商品
 
 



うま辛キムチ  
  1、きゅうりをたたく。

2、キムチ、鮪角煮、うま造り、わかめ
  たたいたきゅうりを混ぜあわせ
  出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



揚げだし豆腐  
  1、豆腐に片栗粉をつけ、揚げる。

2、出し昆布、鰹節でだしをとり
  うま造りを加え、タレを作る。

3、揚げた豆腐、大根おろし、ねぎ
  タレをかけ、出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



炒飯  
  1、にんじん、たまねぎ、ピーマン、挽肉を
  ごま油で炒める。

2、たまごを加え炒め、ごはん、うま造り
  塩コショーを加え炒め、出来上がり。
     
使用した商品
 
 



冷汁  
  1、鰹けづり、だし昆布でだしをとる。

2、だしに酒、味噌を加え混ぜ合わせ
  冷やす。

3、冷やした汁に生利節、きゅうり
  しその葉、みょうがを加え、出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



コリンキーの酢漬  
  1、コリンキーを薄くスライスする。

2、ゆずヶ島、酒、酢、砂糖、切り昆布を
  加え、冷蔵庫で漬け、出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



なすのびたし  
  1、なすを素揚げする。

2、鰹節、だし昆布、干ししいたけで
  だしをとり、うま造り、酒を加える。

3、揚げたなすを加え、ねぎをトッピングし
  出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



なすの煮物  
  1、出し昆布でだしをとる。

2、だしに酒、うま造り、なす、甘唐辛子
  こんにゃく、はんぺんを加え煮こみ
  出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



夏野菜パスタ  
  1、にんにくをオリーブオイルで炒める。

2、なす、ズッキーニ、トマト、ベーコン
  ゴーヤ、たまねぎ、キムチ、鮪角煮を
  加え、炒める。

3、出し昆布を加えたお湯で
  パスタを茹でる。

4、茹で汁を炒めた野菜に加え、うま造り
  塩コショウで味付けし、パスタを絡めて
  出来上がり。
     
使用した商品