画像1 画像2 画像3 画像4 画像5 画像6 画像7 画像8 画像9

          
     
 
 
味噌汁   冷やし中華のタレ   麺つゆ   ラーメンスープ   つけ麺のスープ
       
                 
佃煮1(再利用)   佃煮2(再利用)    佃煮3(再利用)     モロヘイヤの梅肉あえ   ゴーヤ炒め
       
                 
チャンポン風サラダラーメン   三角根昆布とかつおのだし   佃煮4(再利用)    ゴーヤチャンプルー    紅白サラダ 
       
                 
オクラのおひたし   あじ・煮干・出し昆布のだし   野菜たっぷり醤油ラーメン   お好み焼き   かつおけづりサラダ
       
                 
                 
ちりめんとゴーヤの炒め煮   和洋風コンソメスープ   おぼろ豆腐の冷奴   昆布の佃煮   おだしでお茶漬け
       
                 
お煮しめ   冷やしネバネバ蕎麦   昆布ときのこの佃煮   大根菜のじゃこ炒め   空心菜の炒め物
       
                 
糸うりのかえし漬け   万能塩ダレ   田作りのピーナッツあえ   豆苗としらすの炒め物   豆苗のおひたし
       
                 
モツ煮汁   野菜ラーメン   あみえびご飯   海鮮かぶらむし   ワンタン
       
                 
                 
煮豆と昆布   そうめんかぼちゃの酢の物   しょうゆじゃこ   甘なんばんのじゃこ炒め   昆布だしうどん
       
                 
鶏団子ぺらぺらうどん鍋   ホタテと小松菜炒め   さばのカリカリサラダ   水菜のおひたし   ジャコ入ししとうの炒め煮
       
                 
枝豆ごはん   蕎麦&うどん   オイルサーディン風煮干   ペペロンチーノ   かぶの葉の常備菜
       
                 
野沢菜のじゃこ炒め   レタスのマヨネーズおかかあえ   数の子のおかかあえ   カレーうどん   しらすと水菜のパスタ
       
                 
                 
やきぼしの味噌ラーメン   鶏団子入雑煮   じゃこと削りの炊込ご飯   季節の味噌汁   アスパラ菜のおひたし
       
                 
田作りと昆布の佃煮   ナポリタン   煮干といりこの南蛮漬け   キンピラごぼう   姫竹とふきのさば節煮
       
                 
くずかけ   焼きあつあげ   しらすと昆布の団子汁   大根菜としらすの納豆あえ   三種の揚げ物
       
                 
味噌汁   あみえびのピリ辛炒め   インスタントラーメン   白菜とあみえびの味噌汁   天ぷらそば
       
                 
                 
根菜の炒め物   ちゃんぽん   春菊の海苔酢あえ   カリフラワーの炒め物   かぶのお吸物
       
                 
とろとろスープ   根菜のあんかけ   ハヤシライス   水菜のサラダ   冬瓜の治部煮
       
                 
カリフラワーのベーコン炒め   鶏と昆布だしの鍋   しょうが醤油ラーメン   キャベツとわかめのおかかあえ   くるみいりこ
       
                 
中華スープ   豚汁   さばの味噌煮   ほうとう   なすとピーマンの炒め煮
       
                 
 
                 
きのこのパスタ   ブロッコリーの芯の佃煮   うま煮麺   しらすの卵焼き   ちりめんチャーハン
       
                 
かきたまスープ   味噌汁   豚汁   あんかけ焼きそば   鮭のソテー
       
                 
いりこ入切干大根   大根のお吸物   五目ラーメン   いかの煮物   和風スープ
       
                 
どんこ汁   キャベツでふりかけ   ひじきのお好み焼き   かきたま汁   小かぶの和風スープ 
       
                 
                 
かぼちゃのいとこ煮    長芋の味噌汁   白菜入松前漬   かぶと豚肉の味噌汁   すぐきのお茶漬
       
                 
わかめの煮物   年越し蕎麦            
       
                 
 



 
 
 



 
 
わかめスープ   すき昆布の煮物    すき昆布の煮物    サラダうどん    海草サラダ 
       
                 
ゴーヤとすき昆布の炒煮    わかめチップス   わかめとオクラのおひたし    ちくわと若布の梅肉炒煮   とろろ昆布の味噌汁 
       
                 
スタミナ海草サラダ   豆腐サラダ   ほやとわかめの酢の物   韓国風チョレギサラダ   ジャコの和風チャーハン
       
                 
ひじきの煮物   わかめとひじきのサラダ   ひじき入だし巻き卵   いかとすき昆布のそうめん   昆布入いかのしおから
       
                 
                 
松前漬    とろろ昆布の御吸物    お好み焼き風やきそば   切り昆布入納豆   とろろ昆布の押寿司 
       
                 
濃厚アボガドソースパスタ   海草たっぷり塩ラーメン   ふのりの味噌汁   山芋のすき昆布あえ   米ひじきとレンコンのサラダ
       
                 
塩蔵昆布のお煮しめ   簡単味噌汁   ひじきのサラダ   カニカマチーズ海苔巻   ゴーヤの地のり炒め
       
                 
トマト・アボガドサラダ   昆布巻き   とろろ昆布梅肉あえ   笹寿司   モロヘイヤとメカブの和え物
       
                 
                 
納豆の切り昆布あえ   もやしとわかめのナムル   ひじきとまいたけの煮物   さけの昆布巻き   豆苗とすき昆布の炒め物
       
                 
豆腐と野沢菜昆布   青粉&あみえび入食パン   春雨のつるるんサラダ   ひじきのおこわ   塩ダレ野菜炒め
       
                 
たっぷり野菜のすき昆布煮   ゴーヤの塩昆布煮   トマトの海苔あえ   しらすとわかめの酢の物   牛肉と昆布の煮物
       
                 
とろろ昆布の御吸物   味付海苔とチーズのトースト   小松菜とすき昆布のツナ缶和え   昆布のコンソメスープ   ひじきとまいたけご飯
       
                 
                 
かぼちゃの煮物   おでん   昆布巻き   きのこののり酢あえ   サーモンとわかめのサラダ
       
                 
ひじきハンバーグ   麩・かぼちゃ・昆布の煮物   味付海苔と卵の味噌汁   生春巻   お吸物
       
                 
チーズと昆布の春巻き   ひじきとレンコンのきんぴら   揚げだし豆腐   地のりラーメン   磯辺焼き
       
                 
海苔の佃煮   マーボーすき昆布   ホウレン草とワカメの辛子あえ   トマトのとろろ昆布あえ   わかめのクリームスープ
       
                 
                 
菊の花の辛子和え   海草パスタ   塩昆布入モツ煮   わかめの肉巻き   とろろ昆布の炊込ご飯
       
                 
キクの甘酢あえ   あさりご飯   海草塩やきそば   まぐろ松前漬   かぶの甘酢めかぶ
       
                 
とろろと出し昆布の和え物   天使のはねおにぎり   かぼちゃと昆布の煮物   柿の塩昆布巻き   キクとふのりのおひたし
       
                 
昆布と野菜のオイスター炒め   ふのりの佃煮   海苔巻き   豚軟骨と大根の煮物   牡蠣のホイル焼き
       
                 
 
                 
ひじきの炊込ご飯   昆布のコンソメスープ   めかぶと切昆布の酢の物   すき昆布のカレースープ   さつまいものレモン煮
       
                 
ふのりの天ぷら   ねばねばスープ   海草チヂミ   海草スープ   油揚げのすごもり
       
                 
あさりの煮物   すき昆布のコンソメスープ   海草 だし   塩昆布のカラフルサラダ   おにぎらず
       
                 
昆布ととろろ昆布のマリネ   山海とろろ梅風味   塩天ぷら青粉入   海苔とかつおのサラダ   秋刀魚の昆布〆
       
                 
 
                 
かぼちゃのあんかけ   わかめととろろ昆布のお吸物   オープンオムレツ   塩昆布の炒め煮   カットわかめの和え物
       
                 
野菜炒め   カレー蕎麦   白菜の海苔あえ   おにぎらず2   白菜ロール
       
                 
海草のあえもの   わかめときゅうりの酢の物   海苔ラーメン(ブラックラーメン)   塩レモン煮   鯛めし
       
                 
海苔食パン   ひじきのかきたま汁   大根菜とすき昆布の煮物   春巻きのおつまみ   出し昆布の炊込みご飯
       
                 
 
                 
海草の春雨スープ   ねぎの肉巻き   海苔汁   鮭のホイル焼き   ちらし寿司
       
                 
花麩のお吸物   チャーシューサラダ   ひじきコロッケ   わかめの酢味噌あえ   カレーうどん
       
                 
里芋とレンコンの天ぷら   牛すじ煮込み   ジャガイモの煮物   お焼き   ふりかけサラダ
       
                 
中華スープ   カリフラワーの葉のスープ   すき昆布と豆腐のハンバーグ   地のりラーメン   りんごと白菜のサラダ
       
                 
 
                 
鮭の海草ホイル焼き   海苔巻き   こうや豆腐のとろみ煮   カレイのすき昆布煮   海草サラダ
       
                 
鶏とトマトのリゾット   ひじきのコールスロー   ブロッコリーのゴマ酢サラダ   鮭のクリーム煮   チンゲン菜の海苔あえ
       
                 
わかめ入り野菜炒め   ひじきのまぜすし   わかめとしらすのサラダ   ふのりのごまあえ   たらの甘酢あんかけ
       
                 
大根の肉そぼろあんかけ   ひじきのポテトサラダ   すき昆布入餃子   野菜炒め   牡蠣フライ
       
                 
 
                 
わかめ入コーンスープ   とろろ芋のおひたし   しめさば   春雨サラダ   かぼちゃの煮物
       
                 
メカジキのステーキ   ハムと海草サラダ   ツリーサラダ   ひじきのペペロンチーノ   牛肉と白菜の卵とじ
       
                 
かれいの煮付   小松菜のあえもの   里芋の味噌汁   千枚漬   やまかけ
       
                 
カリカリサラダ                
       
                 
 
 



 
 




 
 
 
海ごはんおにぎり   ソフトわかめおにぎり    ソフトわかめのパスタ   紫黒米ご飯   ソフトさきいかのきんぴら
       
                 
ソフト若布のモロヘイヤ納豆かけ   しそちり入りチャーハン   豆腐とアボガドのサラダ   スライスオニオンの鮪サラダ   かつおたたき
       
                 
わかめとかにのサラダ   じゃがもち   ふりかけの野菜炒め   ホタテとひじきの炊込ご飯   ツナマヨサラダうどん
       
                 
秋刀魚焼き   あたりめとカニのかき揚げ   さきいかのブラックやきそば   さきいかと野菜のマリネ   ひじき入野菜炒め
       
                 
                 
カナッペ   さきいかと田作りのてんぷら   ほたてバター炒め   ほたてと昆布の五目御飯   あたりめロールと海草の天ぷら
       
                 
二種類のおにぎり   さきいかの煮物   のりやきそば   カリカリサラダ   さきいかの炊込ご飯
       
                 
めかぶ茶の味噌汁   するめといりこの天ぷら   根昆布の煮物   松前漬   紫黒米枝豆ご飯
       
                 
ソフト若布&ひじき入餃子   アタリメと根菜の煮物   葉菜のおひたし   まぐろとひじきの煮物   白菜のしそちり炒め煮
       
                 
                 
海苔の佃煮ピラフ   ふりかけたまごサラダ   天ぷら   まぐろ角煮のフライ   あんかけ厚揚げ
       
                 
キャベツの海苔佃煮炒め   しそちり炒めサラダ   切いかと鮭の煮物   めかぶ茶とほやの和え物   生利ぶしの炊込ご飯
       
                 
根菜の煮物   ピーマンと塩昆布の炒め物   アスパラ菜のおひたし   めかぶ茶のお茶漬   生利ぶしの煮物
       
                 
チキンのグリル   豚肉のうま造り焼き   小松菜と菊の松前漬   ポテトとサツマイモのサラダ   生利ぶしパスタ
       
                 
                 
鮭のスープパスタ   水餃子鍋   旨みたっぷり佃煮   ソフトわかめチャーハン   うま造りチャーハン
       
                 
春菊のごま酢あえ   松前風炊込みご飯   和風シチュースープ   ご飯のカリカリせんべい焼き   まぐろ角煮ともやしのサラダ
       
                 
まぐろ角煮の大根サラダ   昆布だし野菜サラダ   野菜のうま造り蒸し   ブロッコリーのオイルソースかけ   つけそば汁
       
                 
かぶのサラダ   あたりめの煮物   浅漬きゅうり   そばまき   里芋の炊込ご飯
       
                 
                 
カリフラワーのサラダ   ソフトわかめのお吸物   殻付牡蠣   一口焼きおにぎり   つけめん
       
                 
あたりめロールの味噌汁   和風ポトフ   巌のりの炊込みご飯   あたりめロールのきんぴら   めかぶ茶の味噌汁
       
                 
きゅうりの浅漬け   三色丼   春菊のゴマあえ   浜焼ほたてのトマトスープ   山芋のうま造り漬
       
                 
ミネストローネ   のっぺ   春菊と菊の三杯酢   さつまあげ   だし
       
                 
 
                 
あたりめソフトの煮物   すき昆布と大根のサラダ   かにご飯   レンコンサラダ   キムチ鍋
       
                 
かぼちゃお粥   焼きほたて   いかさし   アスパラとわかめのパスタ   ローストチキン
       
                 
和風シチュー   ひじきのケチャップ煮   鮭チャーハン   ピーナッツあえ   大根の炒め物
       
                 
豚肉のマヨネーズ焼き   大根の炒め煮   鶏肉のオリーブオイル焼き   ナメタカレイの煮付