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レシピ
糸うりのかえし漬け    
  1、糸うりの種、皮をむき
  食べやすいサイズにカット。

2、かえしにかつおだしを加え、
  漬け込む。(2時間程度)

3、器にもり、糸削りをトッピングし
  出来上がり。
     
使用した商品
 
 
 



万能塩ダレ    
  1、フライパンにごま油を入れ、
  みじん切りにしたにんにくと
  みじん切りにした生姜、
  あみえびを入れ炒める。

2、塩、水を加え、
  さっと煮込み出来上がり

※ このタレは冷蔵庫で10日間ほど
  保存できますので、多めに作ると
  よいと思います。
     
使用した商品
 
 



田作りのピーナッツあえ    
  1、ピーナッツを叩いて細かくする。

2、細かくしたピーナッツと田作りを
  フライパンで乾煎りする。

3、砂糖、醤油で味付けし、
  こがさないよう煮詰めて出来上がり。
     
使用した商品
 
 



豆苗としらすの炒め物    
  1、フライパンに油を入れ、にんにく
  しょうがを炒める。

2、油に香りがついたら、しらすを入れ
  炒ため、豆苗、鶏がらスープを入れ
  炒めて出来上がり。
     
使用した商品
 
 



豆苗のおひたし    
  1、豆苗としめじを茹でる。

2、オリーブオイルでちりめんとあみえびを
  カリカリに炒め、茹でた豆苗としめじの
  のせる。

3、かつおだしに醤油少々を加え、かける。
  炒りゴマ、きざみのりをトッピングし
  出来上がり。
     
使用した商品
     
 
 



モツ煮汁    
  1、モツを煮出して、臭みを取る。

2、かつお厚けづり、出し昆布でだしをとる。

3、大根、にんじん、白菜を食べやすい
  大きさに切り、モツと一緒にだしで
  煮る。

4、味噌を入れ、豆腐、長ネギを加え
  煮たて、お椀に盛り付け糸削りを
  トッピングし出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



野菜ラーメン    
  1、あじ、出し昆布、切りいか、さば削りを
  煮込んでだしをとる。

2、うま造りをだしに加え、レモンの薄切りを
  加え沸騰させないよう煮る。

3、お好みの野菜を炒め、麺を茹で
  器に盛り付け、出来上がり。
     
使用した商品
       
 
 



あみえびご飯    
  1、米をとぎ、あみえび、ちりめん、出し昆布
  を入れ、かえしと酒をいれ味を調える。

2、炊き上がったら、白ゴマ、
  かぶの葉の塩もみを水気をよく切って
  混ぜ込み出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



海鮮かぶらむし    
  1、かぶをすりおろし、すき昆布を細かく
  切り、卵白を泡立てる。

2、はんぺん、卵白、すき昆布、あみえび
  かぶを混ぜ合わせ、蒸す。

3、かえしにちりめんを入れ、片栗粉で
  あんをつくり、ゆずの皮をトッピングし
  あんをかけ、出来上がり。
     
使用した商品
   
 
 



ワンタン    
  1、煮干、さばけづり、根昆布で水出しする。

2、根昆布を取り出し、干ししいたけの
  戻し汁を加え、沸騰させ、漉してだしの
  出来上がり。

3、だしにコンソメ、塩、しょうゆで味付けし
  茹でたワンタンを入れ出来上がり。
     
使用した商品